На выставке «Энергетика и электротехника-2020» компания «ИНБРЭС» представила новое решение
12 октября 2020

На выставке «Энергетика и электротехника-2020» компания «ИНБРЭС» представила новое решение

Компания ИНБРЭС на выставке Энергетика и Электротехника 2020, г. Санкт-Петербург

С 6 по 9 октября 2020 г. компания «ИНБРЭС» приняла участие в 27-ой Международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника-2020», которая прошла в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге.

В этом году «Энергетика и Электротехника-2020» - одно из немногих отраслевых мероприятий, прошедших в офлайн-формате, участие в которой приняли более 50 отраслевых компаний. На выставке были представлены современные разработки в сфере электроэнергетики, энергетического машиностроения, энергоэффективные и энергосберегающие технологии, а также новинки ведущих отечественных производителей и поставщиков, в числе которых и компания «ИНБРЭС».

На выставочной площадке компании посетители смогли ознакомиться с современным программно-техническим комплексом (ПТК) «ИНБРЭС», предназначенным для построения АСУ ТП и ССПИ электрических подстанций 35-750 кВ, телемеханики ПС 6-35 кВ, РП/ТП 6-20 кВ. Благодаря универсальности и масштабируемости на базе ПТК «ИНБРЭС» возможно создание как легких недорогих систем телемеханики, так и полнофункциональных цифровых подстанций 3 архитектуры с использованием технологий МЭК 61850-8-1, МЭК 61850-9-2, МЭК 61850-90-2.

Компания ИНБРЭС на выставке Энергетика и Электротехника
Компания ИНБРЭС на выставке Энергетика и Электротехника 2020

Также в рамках экспозиции «ИНБРЭС» было представлено новое направление деятельности компании - автоматизированные системы управления наружным освещением и архитектурно-художественной подсветкой (АСУНО и АХП). На специально организованном демонстрационном стенде все желающие смогли ознакомиться с техническими возможностями и преимуществами данных систем.

Уведомление
...
Задать вопрос
Откликнуться на вакансию
Для обеспечения корректного функционирования сайта, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на их обработку.