Успешное участие в выставке «Электрические сети России – 2015»
28 декабря 2015

Успешное участие в выставке «Электрические сети России – 2015»

Успешное участие в выставке «Электрические сети России – 2015»

С 1 по 4 декабря 2015 года наша компания приняла участие в выставке «Электрические сети России – 2015». На совместном стенде ООО «ИНБРЭС» и ООО «НПП Бреслер» были представлены инновационные разработки в области релейной защиты энергообъектов:

  • Комплекс РЗА для ПС 110-220кВ;
  • Новые устройства РЗА присоединений 6-35кВ серии «Бреслер-0107.205»;
  • Устройства быстродействующего автоматического ввода резерва (БАВР) для подстанций и РУ 6-35кВ;
  • Система определения поврежденного фидера (ОПФ) при однофазном замыкании на землю;
  • Комплексные решения по заземлению нейтрали в сетях 6-35 кВ;
  • Уникальный комплекс волнового ОМП.

Огромный интерес посетителей выставки вызвала экспозиция продуктов и решений ООО «ИНБРЭС» для автоматизации энергообъектов, в частности:

  • Контроллер присоединения (КП) «ИНБРЭС» для АСУТП объектов 110-750кВ;
  • Комбинированное устройство КП+АУВ для присоединений 110кВ и выше;
  • Комбинированное устройство релейной защиты, автоматики и управления для присоединений 6-35кВ;
  • ПТК «ИНБРЭС» для построения АСУТП и ССПИ энергобъектов.

Впервые были представлены устройства КП и АУВ+КП с встроенным цветным сенсорным дисплеем. Данные устройства превосходят по функциональности, производительности и информационной емкости существующие на сегодня отечественные и импортные аналоги.

В ходе выставки также проходила научно-практическая конференция «Релейная защита и автоматизация энергосистем», на которой представители компаний «НПП Бреслер» и «ИНБРЭС» представили доклады на актуальные темы:

  • «Комплекс оборудования для релейной защиты, автоматики и заземления нейтрали в электрических сетях 6-10 кВ»;
  • «Реализация актуальных требований ПАО «ФСК ЕЭС» и ПАО «Россети» в новой линейке шкафов РЗА 110-220 кВ»;
  • «Преимущества комплексного подхода к построению РЗА и АСУ ТП. Современные отечественные продукты и решения для АСУ ТП и ССПИ от компании «ИНБРЭС».

Выступления вызвали живой интерес у участников конференции и представителей профильных СМИ.

«Сегодня, в свете принятой в России программы импортозамещения, на российском рынке вторичных систем для энергообъектов особенно востребованы комплексные решения от отечественных разработчиков и производителей. Несмотря на кризисный год, мы вывели на рынок инновационную линейку продукции, и она вызвала большой интерес со стороны наших заказчиков и партнеров. Наша линейка является полностью отечественной: и SCADA-система, и многофункциональные контроллеры «ИНБРЭС» разработаны и производятся в Российской Федерации. При этом ПТК не уступает ведущим зарубежным аналогам и учитывает сложившуюся специфику отечественной энергетики. В частности, помимо полнофункциональных АСУ ТП подстанций высокого и сверхвысокого напряжения на базе ПТК «ИНБРЭС» легко реализуются и бюджетные решения по системам телемеханики, учета и диспетчеризации для распределительных сетей и промышленных предприятий.» – комментирует технический директор ООО «ИНБРЭС» Леонид Орлов.

По итогам выставки ООО «НПП Бреслер» было награждено золотой медалью за инновации в развитии электрических сетей.

Успешный дебют комплексного решения «НПП Бреслер» и «ИНБРЭС» получил высокую оценку Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики.

Высокий научно-технический потенциал «НПП Бреслер» и значительный опыт команды «ИНБРЭС» позволяют успешно реализовать самые сложные и ответственные проекты. На данный момент ООО «ИНБРЭС» уже работает над крупными проектами по поставке и внедрению оборудования РЗА и АСУ ТП для нескольких подстанций класса 35, 110 и 220кВ.

Уведомление
...
Задать вопрос
Откликнуться на вакансию
Для обеспечения корректного функционирования сайта, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на их обработку.